您的位置:首页 > 专题专栏 > 丽江市六保六稳专题 > 稳预期 > 永胜县2021年上半年经济运行分析调度会议召开

永胜县2021年上半年经济运行分析调度会议召开

来源:丽江日报          2021-05-31 20:02:17

永胜县2021年上半年经济运行分析调度会议召开

(陈玉苑) 5月26日,永胜县2021年上半年经济运行分析调度会议召开。

县长冯忠全面细致地总结分析了全县2021年上半年经济运行情况,并对照市级下达目标任务,对上半年入库纳统工作和今后一段时期经济工作作了安排和要求。

冯忠要求,各部门要对照上半年经济目标任务,做好两方面的工作。一是务必按时间节点做好上半年经济指标的入库纳统工作。二是针对经济运行中的堵点、难点,特别是对制约重大项目推进和第三产业发展的困难问题,要深入研究,拿出过硬举措,确保按期完成任务。

县委常委、常务副县长陈元文主持会议。分管副县长就分管领域工作作安排部署。县发改、统计、财政、农业农村、工信、住建等部门负责人分别就上半年经济运行情况进行汇报。

     |      分享到: