您的位置:首页 > 专题专栏 > 丽江市六保六稳专题 > 稳投资 > 丽江市人民政府分管领导张仁彬带队赴山西、湖北开展精准招商

丽江市人民政府分管领导张仁彬带队赴山西、湖北开展精准招商

来源:丽江市投资促进局          2021-09-15 21:20:00

丽江市人民政府分管领导张仁彬带队赴山西、湖北开展精准招商

9月8日-9日,考察组一行实地考察了山西立新硅材料科技有限公司,参观企业研发及生产车间,并与企业负责人进行座谈交流。此次考察,是继双方8月13日在华坪县开展项目合作初步对接洽谈的基础上,进一步深入商洽项目引进和落地后续相关工作推进事宜,现已初步达成合作意向。为进一步加强与企业的交流,积极促进深化合作,9月8日-11日,丽江市人民政府分管领导张仁彬带队赴山西省、湖北省开展精准招商活动,先后实地考察了山西立新硅材料科技有限公司、武汉众宇动力系统科技有限公司、长江三峡水利枢纽工程项目,并就物理法年产10万吨多晶硅项目落地华坪、绿氢产业有关事宜进行深入对接商洽。

市工信局、市发改委、市投资促进局等部门负责人及华坪县政府分管领导参加此次招商考察活动。9月10日-11日,考察组先实地考察了武汉众宇动力系统科技有限公司,详细了解公司发展情况、业务领域、先进技术、运营模式等情况,并与公司负责人进行了交流座谈。张仁彬在座谈会上介绍了丽江市的营商环境、投资优势、城市定位和发展前景等情况,希望能与武汉众宇动力系统科技有限公司达成合作,共同发展绿氢产业,推动丽江碳中和社会建设。随后,考察组前往宜昌市考察了长江三峡水利枢纽工程项目,并就电解水制氢项目相关事宜进行了洽谈。

     |      分享到: