您的位置:首页 > 专题专栏 > 丽江市六保六稳专题 > 稳投资 > 云南省投资促进局局长段颖率队来丽开展招商引资调研工作

云南省投资促进局局长段颖率队来丽开展招商引资调研工作

来源:丽江市投资促进局          2021-09-06 17:51:24

云南省投资促进局局长段颖率队来丽开展招商引资调研工作

为贯彻落实2021年云南省招商引资工作会议精神,9月2日—4日,省投资促进局段颖局长携王青梅副局长、相关处室负责人,以及曲靖市、保山市投资促进部门负责人等来丽开展招商引资调研工作。市委浦虹书记和市政府苏永忠市长会见并与段颖局长一行就丽江市招商引资工作进行了深入交流。市政府分管领导张仁彬,以及市投资促进局、古城区政府、玉龙县政府等有关负责人陪同调研。

通过实地走访调研和座谈交流,段颖局长对丽江市近年来投资促进工作取得的成绩给予充分肯定。指出,丽江近年来在大项目、好项目引进方面取得了很大的突破,特别是以高品质酒店为代表的文旅产业项目更是成效突出,为全省高品质酒店的招商引资工作提供了示范和引领。段颖强调,丽江市要围绕省委省政府丽江现场办公会战略部署,围绕把丽江打造成世界文化旅游名城这一目标,着力引进一批投资规模大、带动效应强的大项目,引进一批有担当、有社会责任感的龙头企业,用招商实绩推动丽江高质量发展。调研期间,段颖局长一行先后前往丽江高效现代花卉产业园建设项目、古城综合管理服务中心、丽江和府洲际度假酒店、复星集团丽江FOLIDAY地中海国际度假区项目、物与岚设计收藏酒店、丽江悦榕庄酒店、翔鹭集团丽江晶玺•绿城桃花源文旅项目等地进行实地考察,详细了解项目进展情况、企业经营模式以及存在的困难和问题。段颖局长一行还到红军长征丽江指挥部纪念馆参观学习,踏寻红色足迹,缅怀革命先烈。

     |      分享到: