您的位置:首页 > 政务动态 > 市领导走访慰问困难群众

市领导走访慰问困难群众

来源:丽江日报          2021-02-11 15:49:00

市领导走访慰问困难群众

本报讯(记者 何宗奎) 近日,由市人大常委会副主任和波涛,副市长和灿鑫,市政协副主席李渝丽等组成的春节走访慰问组到永胜县开展节前走访慰问活动。

慰问组先后到永胜县程海镇、永北镇,采用入户和集中慰问的方式分别慰问了部分重点优抚对象、老复员军人、现役军人家属、低保户、特困户、残疾人、困难离退休人员和困难老党员等,代表市四套班子和全市人民为他们送去了新春的祝福和问候。

市民政局、市退役军人事务局等市直部门有关人员,以及永胜县委主要领导等参加慰问活动。

又讯(记者 赵庆祖) 日前,市人大常委会副主任和慧军,副市长、市公安局局长田锐文,市政协副主席和建华一行到宁蒗县走访慰问部分困难群众和看望南方航空护林总站丽江站干部职工等,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在走访慰问中,和慧军一行先后来到宁蒗县西川乡,宁利乡等地,详细了解了熊散打、陈才秀、李国桃等贫困户的生活状况,并叮嘱相关部门要密切保持与他们的联系,时刻了解他们的实际需求,尽最大努力为困难群众办实事、解难题,让他们切实感受到党和政府的温暖,让他们过一个欢乐祥和的春节。

     |      分享到: