您的位置:首页 > 县区工作 > 永胜县全力推进滇中引水工程配套项目落地落实

永胜县全力推进滇中引水工程配套项目落地落实

来源:丽江日报          2021-04-08 12:00:36

永胜县全力推进滇中引水工程配套项目落地落实

(记者 者颖超) 3月30日,永胜县召开滇中饮水工程配套项目永胜县鲁地拉提水工程征地拆迁工作会议。

会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强工作责任感、紧迫感,高质量如期完成通水任务;要组织强有力的拆迁队伍,做好政策宣传,推进拆迁工作;要通过各种形式的宣传,把征地工作措施宣传下去,争取群众认可、支持;要最大限度维护群众利益,切实解决群众的矛盾诉求,解决纠纷问题,确保经济社会安全稳定;要强化措施,加强工作协调配合,保证工作经费及时到位;要严明纪律,严格实施“十不准”规定,确保工程项目安全有序进行。

会上,大理州宾川县副县长杨映红作了交流发言,希望与永胜加强合作,确保滇中引水工程配套项目尽快落地落实,促进双方经济发展。

     |      分享到: