您的位置:首页 > 县区工作 > 华坪县召开政法队伍教育整顿工作现场推进会

华坪县召开政法队伍教育整顿工作现场推进会

来源:丽江日报          2021-04-08 11:53:35

华坪县政法队伍教育整顿工作现场推进会提出

细化工作措施 找准短板弱项

(记者 钱辉) 4月1日,华坪县召开政法队伍教育整顿工作现场推进会,学习《关于开展全县政法队伍教育整顿的实施方案》,听取县公安局政法队伍教育整顿工作情况汇报,及省政法队伍教育整顿驻点指导组第十三组第四小组反馈华坪县近期驻点指导工作情况。

会议提出,全县政法队伍要进一步提高思想认识,深刻认识教育整顿是打造新时代政法铁军的必然要求,是建设更高水平平安华坪、法治华坪的必然要求。要进一步把握工作要求,以更高的站位准确把握中央对政法工作及政法队伍教育整顿提出的明确要求、使命任务、宝贵经验,按照省委、市委、县委的安排部署,找准短板弱项,拿出实招硬招,确保教育有方向、整顿有航向、工作不偏向。要进一步细化工作措施,抓好专班实体化运作、制度上墙、氛围营造、业务办理、查缺补漏、资料完善等工作,进一步严实举措,压实责任,确保教育整顿各项工作落到实处,锻造绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的政法铁军。

县委常委、县委政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长陈古量主持会议。

     |      分享到: