您的位置:首页 > 县区工作 > 古城区纪委监委17个派驻纪检组深入64家区直部门开展节前廉政提醒谈话

古城区纪委监委17个派驻纪检组深入64家区直部门开展节前廉政提醒谈话

来源:丽江日报          2021-02-20 15:37:00

古城区纪委监委17个派驻纪检组深入64家区直部门开展节前廉政提醒谈话

(通讯员 施庆华 刘婕) 近日,区纪委监委驻市场监管局纪检组对联系单位开展了2021年的第一场廉政提醒谈话,给联系部门干部职工上了一堂生动的党风廉政教育课。

区纪委监委17个派驻纪检组深入64家区直部门,开展节前廉政提醒谈话,将全面从严治党,持续开展党风廉政及反腐败斗争的总基调传达到每个联系部门,帮助联系部门理思路、划重点,找问题、提意见,确保全面从严治党的各项措施落到实处。

古城区市场监管局负责人表示,纪检组结合十九届中央纪委六次全会精神,在春节这个关键节点给我们上了一堂生动的廉政课,对今后我们如何加强全面从严治党,抓好党风廉政建设提出了具体明确的要求。讲话语重心长,用贴近身边、灵活生动的事例,警诫我们的干部少犯错误、不犯错误。我们一定严守纪律底线,用好手中的权力,共同营造风清气正的政治生态环境。

     |      分享到: