您的位置:首页 > 县区工作 > 宁蒗县政府党组班子召开2020年度民主生活会

宁蒗县政府党组班子召开2020年度民主生活会

来源:丽江日报          2021-02-20 15:24:00

宁蒗县政府党组班子召开2020年度民主生活会

(记者 罗 华) 2月8日,县政府党组书记、县长杨明武主持召开县政府党组班子2020年度民主生活会,会议紧密联系县政府党组班子工作,联系县政府党组成员思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,提出整改措施,明确努力方向。

与会人员围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题开展了批评与自我批评。

杨明武做总结发言时指出,这次民主生活会大家紧扣会议主题,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,政治站位高、查摆问题深、举措落脚实、整改要求严,达到了统一思想、深化认识、增进团结、改进工作的目的。班子成员都要以这次民主生活会为新起点,以更高标准、更严要求、更实举措加强县政府党组领导班子建设,坚定不移落实全面从严治党要求,勇于担当、求真务实,把初心和使命体现在奋斗中、落实到行动上,为宁蒗高质量跨越式发展提供坚强有力的政治保证、思想保证、组织保证、作风保证。

杨明武要求,在下一步的工作中,要充分发挥县政府党组统筹协调、推动落实作用,完善县政府党组运行机制,强化县政府机关党组支撑保障作用。突出绝对忠诚,做到讲政治、守规矩;坚持问题导向,做到有朝气、求进取;强化作风建设,做到勇担当、善落实;鼓足干事激情,做到敢干事、会干事;落实“一岗双责”,做到知敬畏、守底线。层层压紧压实责任,推动政府系统全面从严治党向纵深发展,为宁蒗经济社会高质量跨越式发展提供坚强保障。

政府党组成员马成、杨金才、朱天国、杨四安、刘云超、陈金梅、杨晓光、陈君参加会议。

     |      分享到: