您的位置:首页 > 部门信息 > 市审计局开展中秋传承民族文化主题活动

市审计局开展中秋传承民族文化主题活动

来源:丽江日报          2021-09-17 11:24:30

市审计局开展中秋传承民族文化主题活动

(市审计局) 为了弘扬中华民族的传统节日文化,营造文明和谐的氛围,丰富干部职工的精神文化生活,提升幸福感,结合文明单位创建工作,市审计局于9月14日开展了以“传承民族文化,感受团圆美好”为主题的“我们的节日·中秋”活动。

在两个师傅的指导下,各位审计干部兴趣盎然、跃跃欲试,搓饼皮、称馅料、撒芝麻、压花型……金黄的面团、喷香的紫苏芝麻核桃馅料,在大家的手里变成一个个象征团圆的金黄大月饼。

小小的月饼,承载了浓浓的情谊。此次活动,既让干部职工感受到亲自动手制作月饼的快乐,感受到中秋的节日气氛和传统民俗文化的魅力,又活跃了干部职工的文化生活,拉近了彼此间的距离,大家共同分享亲手做月饼的喜悦,提升了幸福感、获得感。

     |      分享到: