您的位置:首页 > 部门信息 > 市投资促进局全力做好商会服务,切实发挥商会以商招商作用

市投资促进局全力做好商会服务,切实发挥商会以商招商作用

来源:丽江市投资促进局          2021-09-14 10:50:53

市投资促进局全力做好商会服务,切实发挥商会以商招商作用

为积极落实省委、省政府和丽江市委、市政府关于民营经济发展的要求,大力优化营商环境,全力做好商会服务,切实发挥商会以商招商作用。

今年来,市投资促进局十数次到驻丽异地商会开展展招商引资政策宣传和商会党、团组织建设指导工作。通过组织走访会员企业,组织会员企业参加推介会等形式,借助商会会员的人脉、资金、项目等开展“以商招商”“以情招商”,并将其作为促进招引回归、扩大有效投资的重要手段,推动以商招商工作取得较好成效。丽江美食天街就是商会以商招商的一个典型项目。该项目投资3亿元,已建成建筑商业面积近2万平方米的集“吃、喝、玩、乐、购”于一体的美食一条街,项目的实施,极大地方便了来丽游客的“游、购、娱”需求,也切实提升了丽江本地市民的城市生活品质。

     |      分享到: