您的位置:首页 > 部门信息 > 市人民检察院开展“光盘行动”教育宣传活动

市人民检察院开展“光盘行动”教育宣传活动

来源:丽江日报          2021-09-07 11:49:28

市人民检察院开展“光盘行动”教育宣传活动

(市人民检察院) 8月31日,市人民检察院开展“光盘行动”教育宣传活动,号召全体检察人员树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,厉行节约,反对浪费,引导大家既要做“光盘行动”的实践者,也要做“光盘行动”的推动者。让更多的人了解“光盘行动”,参与“光盘行动”,加入光盘族,一起对“浪费”说不。

活动现场,相关人员宣读了市人民检察院“光盘行动”倡议书、签订了“光盘行动”承诺书,并组织观看《“光盘行动”、人人有责》公益宣传片。同时,8月30日至9月3日,单位机关食堂将开展“光盘行动”打卡周活动,全体检察人员按照“按需取餐、少取多次”的原则取餐用餐,用餐结束后,在食堂管理人员处进行“光盘打卡”,领取“光盘行动”小奖励,引导全体检察人员养成文明用餐习惯。

     |      分享到: