您的位置:首页 > 部门信息 > 丽江市投资促进局走访古城区在建招商项目

丽江市投资促进局走访古城区在建招商项目

来源:丽江市投资促进局          2021-09-06 17:53:34

丽江市投资促进局走访古城区在建招商项目

为切实优化营商环境,聚焦服务外来投资企业发展,8月31日上午,丽江市投资促进局木鸿高副局长率投资服务科负责人、古城区投资促进局领导及相关人员实地走访古城区部分在建项目,上门为企业解难题、送政策。

走访组一行先后实地走访了古城区医疗养老避暑度假城市综合体项目和富力新天地项目。了解到两个项目均进展顺利,协议总投资40亿元的古城区医疗养老避暑度假城市综合体项目目前玉锁路南段和湿地公园已完工,“颐养泰和苑”康养社区东、西区已建成,中医院完成主体建设进入装修阶段,商业服务中心即将开工,专家公寓正在进行方案设计;总投资5.6亿元的富力新天地项目目前住宅和酒店主体已基本完成,正在进行配套工程建设。

本次走访组上门走访企业,除了帮助解决企业在项目建设过程中存在的困难问题,还开展送政策上门服务,市县投促部门有针对性地从2021年政策汇编和相关文件中梳理了符合企业实际的相关政策,并给予详细解读;对企业提出的人才引进政策和发展公共卫生事业补助等问题进行了现场答疑。下一步,丽江投资促进部门将不断提高服务水平,加强与企业联系沟通,征求意见建议,帮助企业更加精准、直观了解各项优惠政策,进一步优化营商环境,助力企业发展。

     |      分享到: