您的位置:首页 > 部门信息 > 丽江税务和市烟草专卖局干部职工开展“我们的节日·清明节”主题活动

丽江税务和市烟草专卖局干部职工开展“我们的节日·清明节”主题活动

来源:丽江日报          2021-04-08 10:29:59

丽江税务和市烟草专卖局干部职工开展“我们的节日·清明节”主题活动

(记者 钱磊) 缅怀先烈,文明祭扫。4月1日,在清明节到来之际,丽江市税务局和市烟草专卖局(公司)干部职工到烈士陵园开展“我们的节日·清明节”主题活动,缅怀革命先烈,继承烈士遗志,弘扬烈士精神,传承红色基因。

大家向革命烈士纪念碑敬献花篮,向革命烈士鞠躬、诗朗诵表达敬意,集体重温入党誓词,向革命烈士献鲜花、扫墓,最后参观了烈士陵园纪念馆。

“缅怀先烈是为了更好地激励后人,重温历史是为了更好地开创未来。”丽江市税务局相关负责人表示,通过这样的活动,让我们更加坚定信念,始终做到心中有党,树牢宗旨,始终做到心中有民,永葆本色,始终做到心中有戒。进一步发扬革命先烈的优良传统,以干事创业的良好形象,扎实工作,以更加辉煌的发展实绩告慰先烈英灵。

     |      分享到: