您的位置:首页 > 部门信息 > 玉龙雪山景区不折不扣做好春节假日疫情防控和安全生产工作

玉龙雪山景区不折不扣做好春节假日疫情防控和安全生产工作

来源:丽江日报          2021-02-20 15:09:00

玉龙雪山景区不折不扣做好春节假日疫情防控和安全生产工作

(记者 李映芳) “玉龙雪山管委会高度重视春节期间景区安全工作,及时成立联合检查组对景区进行全面排查,每天都有管委会领导和工作人员到景区值守和巡查,不折不扣做好疫情防控、安全生产两项重点工作。”2月15日,在检查过程中,玉龙雪山管委会工作人员对记者说。

安全历来是假日旅游市场工作的重中之重。管委会督促景区各单位落实落细疫情防控措施,加强“两扫一测”、人员疏导、口罩佩戴提醒,加大环境消杀频次;提醒时刻绷紧防火防灾这根弦,全面落实网格管理责任,严格管控火源,加大景区巡查检查力度,认真检查防火关键部位、消防设施设备、消防物资储备等,及时发现和消除消防隐患;分项开展索道、环保车、安全护栏、数字硬件等设施设备的安全检查和食品、药品安全检查。

春节假期,玉龙雪山景区秩序井然,环境卫生整洁,节日气氛浓郁,景区内道路及游线通畅无拥堵。奋战在一线的玉龙山人不辞辛苦,一遍遍重复着枯燥的工作流程,耐心的回复着游客的问询、用心服务好每一位到景区的游客。

     |      分享到: