您的位置:首页 > 部门信息 > 丽江市市场监管局召开会议:进一步落实国家降低 工商业电价优惠政策

丽江市市场监管局召开会议:进一步落实国家降低 工商业电价优惠政策

来源:丽江日报          2021-02-12 09:43:00

丽江市市场监管局召开会议:进一步落实国家降低 工商业电价优惠政策

本报讯(记者 吕坤钊) 2月4日,市市场监管局召开关于进一步落实国家降低工商业电价优惠政策,确保降价红利传导终端用户推进会议。

会上,市市场监管局对2018年以来的转供电降费政策作了宣讲和解读,介绍了2018年以来的电价降费政策执行情况,宣读了2020年2月至12月份各转供体逐月应退电费单价。随后,市市场监管局还与各转供体代表签订了退费承诺书。

会议对转供电主体开展自查自纠、整改清退和协助推广工作作了安排。会议要求,各级市场监管、发展改革部门要会同当地供电公司,敦促各级转供电主体严格落实各项电价优惠政策,继续加大工商业电价优惠政策宣传力度,保障用电终端用户知情权,营造共建、共治、共享的市场环境。全市各级市场监管部门要根据实际情况对工作进展进行检查督查,加大转供电价格整治力度,确保国家政策落地、落实、落细。

     |      分享到: