您的位置:首页 > 部门信息 > 玉龙雪山管委会传达学习市委四届九次全会精神

玉龙雪山管委会传达学习市委四届九次全会精神

来源:丽江日报          2021-01-04 10:06:00

玉龙雪山管委会传达学习市委四届九次全会精神

本报讯(记者 李映芳) 2020年12月28日,玉龙雪山旅游区党工委传达学习市委四届九次全会精神。管委会班子成员、各科室干部职工参加会议。

会议通报了市委四届九次全会概况,全文传达学习了《中国共产党丽江市第四届委员会第九次全体会议公报》。

会议认为,市委四届九次全会的召开,对玉龙雪山管委会干部深入学习、贯彻、落实党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神等,具有十分重要的意义。

会议指出,各级党组织要迅速传达学习,切实用市委四届九次全会精神统一思想行动。要把学习好、宣传好、贯彻好市委四届九次全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,在旅游区上下形成良好的工作氛围和社会氛围。

职工们纷纷表示,在今后的实际工作中,将结合各自负责的工作,把全会精神贯彻落实到位,努力提高旅游区服务质量、不断提升工作精细化能力和水平,对标对表,凝聚共识、增强合力,促进旅游区各项事业高质量发展。

     |      分享到: