您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府会议 > 其他会议 > 丽江市召开2021年全市烟叶收购工作会议

丽江市召开2021年全市烟叶收购工作会议

来源:丽江日报          2021-08-31 11:37:22

2021年全市烟叶收购工作会议提出

确保圆满完成烟叶生产收购目标任务

(记者 钱磊) 8月26日,2021年全市烟叶收购工作会议召开。会议贯彻落实全省烟叶收购工作电视电话会议精神,总结前期烟叶生产工作,分析当前形势,安排部署下阶段工作任务。

副市长和灿鑫出席会议并讲话,市烟草专卖局(公司)负责人作工作报告。

会议指出,今年以来,全市烟叶工作取得了阶段性成效,各项工作发展态势良好,工作合力、节令意识 、科技意识、发展意识不断增强,烟叶生产合力持续强化,核心烟区基础持续巩固,绿色生产得到持续 推进,形成了齐心协力、上下同心推动烟叶生产高质量发展的强大合力。

会议强调,各级各部门要清醒认识到当前烟叶生产环境发生的深刻变化和面临的风险挑战。要从后期气候影响、烟农心理预期,以及烟叶生产高质量发展面临的严峻形势出发,充分认识烟叶收购工作的重要性,精心组织好今年烟叶生产收购工作。要从盯目标,高质量完成全年各项任务;提质量 ,维护丽江烟叶良好形象;稳秩序,营造产业稳定发展良好氛围;压责任,确保烟叶收购工作顺利进行 ;抓管理,助力提质增效五个方面发力,确保圆满完成今年烟叶生产收购各项目标任务。

市直相关部门(单位),各县(区)有关负责同志参会。

     |      分享到: