您的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 丽江市政府立法工作领导小组办公室关于公开征集丽江市2022年—2026年立法工作规划和2022年年度立法工作计划建议项目的公告

丽江市政府立法工作领导小组办公室关于公开征集丽江市2022年—2026年立法工作规划和2022年年度立法工作计划建议项目的公告

来源:丽江市政府立法工作领导小组办公室          2021-09-06 14:49:13

丽江市政府立法工作领导小组办公室

关于公开征集丽江市2022年—2026年立法工作规划和2022年年度立法工作计划建议项目的公告

为了做好丽江市2022年—2026年立法工作规划和2022年年度立法工作计划编制工作,特向社会公开征集丽江市2022年—2026年立法工作规划和2022年年度立法工作计划建议项目。现将具体征集事项公告如下:

一、各机关、企事业单位、社会团体、基层自治组织和公民都可以就本市需要制定、修改、废止的市地方性法规和市政府规章,提出立法建议项目。

二、立法建议项目应当紧紧围绕全面贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府有关城乡建设与管理、生态环境保护和历史文化保护方面的重大决策部署,提出丽江市地方性法规、政府规章立法建议项目,为丽江城乡建设与管理、生态环境保护、历史文化保护提供法治保障。

三、立法建议项目应当填写《立法规划建议项目征集表》、《2022年年度立法计划建议项目征集表》(见附件),一个建议项目填写一表,写明立法项目名称、立法依据,简要阐明立法必要性、可行性及所要解决的主要问题和拟确立的制度等内容,并注明联系人和联系方式。

四、立法建议项目公开征集时间:2021年9月3日至2021年10月10日。

五、立法建议项目可以通过信函(请在信封上注明“立法建议项目”字样)和电子邮件方式报送。

单位通信和地址:丽江市古城区昌洛路1号,丽江市司法局立法科(邮政编码:674100),联系人及电话:赵媛、李祥林,0888—5304366。

电子邮箱:ljssfjlfk@163.com。

附件:

1.丽江市制定的地方性法规和政府规章目录

2.立法规划建议项目征集表(2022年—2026年)

3.2022年年度立法计划建议项目征集表

丽江市政府立法工作领导小组办公室

2021年9月3日

点击下载附件:

1.丽江市制定的地方性法规和政府规章目录

2.立法规划建议项目征集表(2022年—2026年)

3.2022年年度立法计划建议项目征集表

     |      分享到: