您的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于开展我为丽江能源发展“十四五”规划献良策活动的公告

关于开展我为丽江能源发展“十四五”规划献良策活动的公告

来源:丽江市发展和改革委员会          2021-05-21 10:27:46

关于开展我为丽江能源发展“十四五”规划献良策活动的公告

社会各界人士:

“十四五” 时期是开启社会主义现代化建设新征程的起步期,也是能源新发展格局的重要窗口期,为增强我市能源发展“十四五”规划的科学性、针对性和可操作性,提高规划编制工作的透明度和参与度,集思广益、汇聚民智、集中民意,现组织开展“我为丽江能源发展‘十四五’规划献良策”活动,敬请社会各界人士提出宝贵意见建议。

一、建言范围。围绕习近平总书记提出的“四个革命、一个合作”能源安全战略和省委、省政府打造世界一流“绿色能源牌”的部署要求提出符合丽江市实际的能源高质量发展意见和建议。

二、参与方式。通过电话、信件或电子邮件等方式提出意见和建议。

三、活动期限。献良策活动从即日起开始,至2021年6月5日结束。

联系电话:0888-5158179

通信地址:云南省丽江市古城区香格里大道915号丽江市发展和改革委员会电力科(邮编:674100)。来信请注明“为丽江能源发展‘十四五’规划献良策”字样和联系方式。

电子邮箱:ljsnyjysw@163.com。邮件请注明“为丽江能源发展‘十四五’规划献良策”字样和联系方式。

丽江市发展和改革委员会

2021年5月19日

     |      分享到: