您的位置:首页 > 互动交流 > 12345市长热线 > 来件选登 > 丽江市长热线选登件(2021年4月)

丽江市长热线选登件(2021年4月)

来源:丽江市长热线办公室          2021-05-17 10:11:30

丽江市长热线选登件

(2021年4月)

诉求内容

4月8日,一吉林游客反映:自己把车停在古城区某小区售楼中心门口的停车场,停了24小时,停车场收了30元的停车费,也没有收费的票据,先生觉得这里不应该收费,希望得到帮助。

来电答复

先生,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,协调古城区于第一时间落实相关情况,现答复如下:经古城区发展改革局、古城区市场监管局核查,该停车场未办理相关营业执照及收费票据,已责令停止收费并整改。经协商,对来电群众收取的停车费已退还。感谢您对我们工作的信任与支持,祝您生活愉快!

诉求内容

4月16日,一女士来电反映:在美团上团购买了两张5月4日的印象丽江的票,现在行程有变要退票,在美团上也操作不了,打客服电话也不给退,希望得到帮助。

来电答复

女士,您好!您通过丽江市长热线反映的问题已收悉,我们高度重视,协调雪山管委会于第一时间落实相关情况,现答复如下:收到投诉后,景区工作人员通过电话向谢女士了解具体情况后,与美团(猫眼)客服做了沟通,并通过美团平台将谢女士购买的两张印象丽江演出门票于投诉当日21:30分进行了退票处理。退票成功后,景区工作人员已确认谢女士退票款到其账户。感谢您对我们工作的信任与支持,祝您生活愉快!

诉求内容

4月19日,一先生来电反映:中石化某加油站推出一个活动,即只要加油满一定量就可以领一张洗车券,6月5日前可以到此加油站免费洗车。先生从3月份起一共在这里加油多次,领到好几张洗车券,但是只洗了一两次车,还剩下五六张,之后每次过去洗车都被告知洗不了,什么时候恢复营业也不知道,这样就有可能到6月5日洗车券到期了也洗不了车。先生认为这涉及到商家的诚信问题,既然做了这个活动就应该兑现,不能以各种理由欺骗消费者。

来电答复

市民,您好!您通过丽江市长热线反映的问题已收悉,我们高度重视,协调丽江市市场监管局于第一时间落实相关情况,现答复如下:接到投诉后,丽江市市场监管局工作人员第一时间到中石化某加油站进行了调查,发现确实有悬挂“加油免费洗车”的横幅,根据调查加油站是因为洗车间出现故障,在工作人员的调解下,现场负责人表示愿意给消费者延长洗车期限,或者弥补等价产品,消费者表示满意。感谢您对我们工作的信任与支持,祝您生活愉快!

诉求内容

4月19日,一先生来电反映:华坪县荣将镇某公厕平时都不收费,现在西瓜上市该区域人开始多起来,公厕里有人在收费,并且公厕很脏也没有人打扫,先生希望相关部门能处理一下。

来电答复

先生,您好!您通过丽江市长热线反映的问题已收悉,我们高度重视,协调华坪县于第一时间落实相关情况,现答复如下:该所厕属于某企业内部厕所,现由某企业负责管理维护。住建局已督促该企业对该厕所收费及环境卫生差的问题进行整改,该公司已立即撤除收费人员并承诺停止收费,并承诺维护好厕所环境卫生。感谢您对我们工作的信任与支持,祝您生活愉快!

     |      分享到: