您的位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 玉龙县:抓实抓好扶贫对象动态管理工作

玉龙县:抓实抓好扶贫对象动态管理工作

来源:丽江日报          2020-10-10 11:39:00

县扶贫开发领导小组第12次视频会议要求

抓实抓好扶贫对象动态管理工作

本报讯(姚必峰 崔明明) 9月29日,2020年玉龙县扶贫开发领导小组第12次视频会议召开,部署2020年扶贫对象动态管理工作。会议以视频形式召开,在各乡镇(办事处)、村(社区)设分会场。县委副书记董凤青主持会议并作讲话。

会上,市扶贫办调研员张晓海传达了相关精神和要求。他说,玉龙县2020年扶贫对象动态管理工作还存在一些不足和问题,各级各部门要进一步提高扶贫对象动态管理工作认识,压实责任,在抓好重点的同时,确保工作质量,坚决兑现脱贫攻坚的军令状。

董凤青通报了各乡镇(办事处)、村(社区)参会情况。他要求,各级各部门要认清形势,继续保持攻坚状态。驻村工作队员和包村干部要继续严格按照相关要求,倒排工期,以清醒坚决的举措开展好工作;各挂包帮单位要按照时间节点,认真对接各自的挂包帮户情况,再细化帮扶措施,有序开展好回头看、回头帮活动,行业部门要把各自负责的工作用心抓实。

董凤青强调,各级各部门要对照相关标准和要求,结合实际,制订或细化相关方案,缺什么补什么,做到一线排查、限时销号、逐项达标,不能照搬照抄、不能观望、不能等,要主动积极作为,精准研判风险和问题,强化举措,抓细抓实,取得实效。

     |      分享到: