您的位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 全市脱贫攻坚百日提升行动工作调度会提出:确保决战决胜百日提升行动任务完成

全市脱贫攻坚百日提升行动工作调度会提出:确保决战决胜百日提升行动任务完成

来源:丽江日报          2020-09-28 11:22:00

全市脱贫攻坚百日提升行动工作调度会提出

确保决战决胜百日提升行动任务完成

本报讯(记者 吕坤钊) 9月24日,全省脱贫攻坚百日提升行动工作调度会结束后,我市紧接着召开了全市脱贫攻坚百日提升行动工作调度会,就贯彻省委、省政府的决策要求,如期实现脱贫等工作进行了安排部署。市委常委、副市长江洪清出席会议,副市长王斌主持并讲话。

会议要求,一要持续推进决战决胜百日提升行动各项任务完成。二要抓好“对标对表、交好总账”工作方案落实。三要确保宁蒗县高质量脱贫摘帽。四要确保剩余贫困人口全部脱贫。

会议强调,脱贫攻坚已经到了最后的关键时刻,任务艰巨、时间紧迫,各级各部门要进一步压紧压实责任,保持攻坚态势,强化底线思维,要把“四个不摘”的要求转化为抓工作的自觉行动,补齐短板弱项,为打赢脱贫攻坚收官战努力奋斗。

市直相关部门参加会议。会议以视频形式举行,各县(区)设分会场。

     |      分享到: