您的位置:首页 > 专题专栏 > 丽江市六保六稳专题 > 保居民就业 > 华坪晶南食品公司100余个岗位让群众就近就业

华坪晶南食品公司100余个岗位让群众就近就业

来源:丽江日报          2021-07-23 15:05:00

华坪晶南食品公司100余个岗位让群众就近就业

(胡邦敏 钱辉 赵瑞) 目前,位于华坪县荣将生物园区的华坪晶南食品有限公司真空芒果冻干食品项目已进入生产准备阶段,公司招聘33名正式员工,70余名临时员工,这些工作岗位让周边乡镇100余名群众在家门口就实现了就业。

新庄乡天星村村民瞿春虹是华坪晶南食品有限公司的临时员工,她的工作是对公司收购的芒果进行去皮去核处理。“我们几个人一天可以削1000多斤芒果,一天的收入在120元左右,在这里上班,下班后回家还可以照管家庭、看管孩子。”瞿春虹说 。

华坪晶南食品有限公司真空芒果冻干食品项目副总经理旦顺强介绍,目前公司建好了两条冻干生产线,有正式员工35人,每天招聘的临时工在70人左右,待剩下的四条冻干生产线建好后将会提供更多的就业岗位,届时公司的工人需求量将在500人左右。

     |      分享到: