您的位置:首页 > 专题专栏 > 丽江市六保六稳专题 > 保基本民生 > 丽江市“菜篮子”市长负责制工作联席会议召开

丽江市“菜篮子”市长负责制工作联席会议召开

来源:丽江日报          2021-06-03 20:11:44

“菜篮子”市长负责制工作联席会议提出

切实把“菜篮子”考核工作做细做实

(冯增文) 近日,丽江市“菜篮子”市长负责制工作领导小组办公室召集市发展改革委员会、市农业农村局、市财政局等13家市“菜篮子”市长负责制工作领导小组成员单位,召开“菜篮子”市长负责制工作联席会议,部署市2019年—2020年“菜篮子”市长负责制考核任务落实工作。

会议传达了省农业农村厅等省“菜篮子”市长负责制考核工作联席会议成员单位《关于修订〈云南省“菜篮子”市长负责制考核办法实施细则〉的通知》《关于开展2020年度全省“菜篮子”市长负责制考核工作的通知》精神,统一了思想;进一步细化明确了市2019年—2020年“菜篮子”市长负责制各成员单位考核工作目标任务及在考核中需要注意的事项(包括自评总结及支撑材料如何收集、汇总、提交等),把考核工作做细做实。

会议要求,各成员单位要进一步总结经验,认真对照各自在“菜篮子”市长负责制工作中的职能职责,结合有关精神和2020年度丽江市“菜篮子”市长负责制考核自评评分表,切实做好考核工作,确保在本轮“菜篮子”市长负责制工作考核中实现争先进位。

     |      分享到: