您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 丽江市人民政府门户网站升级改版试运行公告

丽江市人民政府门户网站升级改版试运行公告

来源:丽江市人民政府办公室          2020-12-30 10:51:10

丽江市人民政府门户网站升级改版试运行公告

亲爱的网民朋友:

为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平,丽江市人民政府门户网站近期进行了全面升级改版。目前,改版工作基本结束,新版网站于2020年12月30日上线试运行。试运行期间网站个别栏目可能会出现无法正常访问或浏览体验不佳等问题,给您带来的不便,我们深表歉意,争取在最短的时间内解决。欢迎您就网站建设工作给我们提出宝贵意见。

再次衷心感谢您一直以来对丽江市人民政府门户网站的关注和支持!

特此公告

联系电话:0888—5102066;邮箱:ljxxgkb@163.com。

丽江市人民政府办公室                                

2020年12月30日                                   

     |      分享到: