您的位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 永胜部署中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作

永胜部署中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作

来源:丽江日报          2020-08-01 10:55:00

永胜部署中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作

本报讯(者颖超) 7月27日,永胜县中央环保督察及“回头看”反馈问题整改工作推进会议召开,就环保存在的问题全面安排部署整改工作。

副县长子荣生要求,县有关部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实把中央环保督察整改这项重大政治任务抓紧抓实,以更坚决的态度、更迅速的行动、更有力的措施抓好整改工作;要站在全县“一盘棋”的大局考虑,加强调度,及时梳理解决工作推进中遇到的困难和问题,严格按照整改任务清单时限要求,倒排工期、挂单作战,始终保持攻坚势头不减,确保如期完成各项整改任务;要迅速行动对问题整改落实情况进行再梳理、再把脉,及时补充完善整改支撑材料,做到每项工作有据可依,每个问题有档可查,确保问题整改达到标准,经得起验收,通得过中央环保督察“回头看”检查。

会上,市生态环境局永胜分局相关负责人就中央环保督察及“回头看”反馈问题整改推进作了具体的要求。

     |      分享到: