您的位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 玉龙县推进省级生态环保督察反馈意见问题整改工作

玉龙县推进省级生态环保督察反馈意见问题整改工作

来源:丽江日报          2020-07-22 10:01:00

玉龙县推进省级生态环保督察反馈意见问题整改工作

本报讯(寸文亮) 7月16日,玉龙县委副书记董凤青主持召开玉龙县贯彻落实省级生态环境保护督察“回头看”及旅游开发与生态环境保护协调发展问题专项督察反馈意见问题整改工作推进会,进一步加快推进省级生态环境保护督察“回头看”及旅游开发与生态环境保护协调发展问题专项督察反馈意见问题的整改工作,确保整改工作落到实处,按期完成整改销号工作。

会议通报了环保整改工作推进情况,并就贯彻落实省级生态环境保护督察“回头看”、旅游开发与生态环境保护协调发展问题专项督察反馈意见问题整改工作纪律作了强调说明,要求在工作中进一步严肃政治纪律、工作纪律,严格落实责任和责任追究体系,确保问题整改到位。

会议强调了环保整改工作的重要性。本次省级生态环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见问题整改工作时间紧、任务重。部门、乡镇要以高度的政治自觉、行动自觉,按照要求,对标对表,紧盯关键环节,突破薄弱部位,逐项逐条认真落实,全力抓好落实,确保顺利完成各项整改工作任务。会议从漾弓江流域污染防治、生态环境保护等方面对整改工作作了安排和部署。

会后,生态环境保护督察工作领导小组办公室工作人员对各部门、乡镇联络员就报表填报、销号等相关事宜作了具体业务指导。

副县长李正荣,县纪委、市生态环境局玉龙分局相关领导,各有关县直部门、乡镇负责人参会。

     |      分享到: