您的位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 市委督导组督导永胜环保督察反馈问题整改工作

市委督导组督导永胜环保督察反馈问题整改工作

来源:丽江日报          2020-07-15 23:26:00

市委督导组督导永胜环保督察反馈问题整改工作

本报讯(通讯员 罗声华) 近日,市委副秘书长徐加伟率市督导组一行到永胜县专项督导调研中央和省级环保督察反馈问题整改工作。

督导组在分别到程海、松坪、大安等乡镇,对历次环保督察反馈问题未完成整改事项及对2016年以来中央、省级环保督察反馈问题整改情况进行现场督导调研后认为,永胜县委、县人民政府高度重视环保督察整改工作,按照市级调度会议的要求,积极推进各项整改措施落实,整改工作取得明显进展,但距离整改时限和目标要求还有不小差距。

督导组要求,永胜县委、县人民政府要进一步提高政治站位,切实增强整改工作的紧迫感,端正态度,强化措施,全力推进整改落实工作。一要进一步分析未完成整改工作的原因,及时解决处理整改工作中存在的困难和问题,推进未完成问题的整改落实;二要有针对性的对反馈问题进行逐一研究,科学制定切实可行的措施,明确责任,逐一整改,按时按质完成;三要做好协调配合,形成齐心全力抓问题整改的工作氛围;四要加快问题整改的进度和销号工作,按照时间节点,提前谋划,积极准备,对已完成整改的问题,要及时组织自查自验,加强对接协调,积极报请主管部门完成验收销号;五要加强督查,强化统筹协调,确保按照市委要求时限完成历次环保督察未完成整改问题整改工作。

     |      分享到: