您的位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 丽江市环境保护督察工作领导小组到拉市海督导

丽江市环境保护督察工作领导小组到拉市海督导

来源:丽江日报          2020-07-04 23:09:00

丽江市环境保护督察工作领导小组到拉市海督导时要求

抓实抓细抓好反馈问题整改

本报讯(记者 吕坤钊) 7月1日,丽江市环境保护督察工作领导小组到玉龙县拉市镇,就长江大保护专项督察反馈问题整改工作进行现场督导。

当日下午,丽江市环境保护督察工作领导小组一行深入到拉市海打渔村进行实地调研督导,对禁捕、退捕推进工作等进行详细了解。

督察组指出,丽江市关于开展长江大保护专项督察反馈问题取得明显进展,但环境保护形势依然严峻。要进一步把思想统一到中央和省、市关于生态文明建设的决策部署上来,下最大的决心、用最实的行动,认真整改、抓紧整改、全力整改,确保完成好整改任务。

督察组要求,要进一步提高站位,强化责任担当,精准对标抓实整改工作,完善长效机制,切实增强做好环保督察整改工作的责任感和紧迫感,坚持问题导向,汲取教训,举一反三,补足短板,全面排查整治,扩大宣传,强化工作保障,抓实抓细抓好反馈问题整改,推动生态环境保护和生态文明建设取得更大成效。

市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明,副市长肖忠万以及市生态环境局、市林业和草原局、市水务局、市农业农村局主要负责人参加督导。

     |      分享到: