助推公益 共建文明

来源:丽江日报 日期:2017-09-18 05:54:00 【字体: 视力保护色:

助推公益 共建文明

——记丽江金点子广告公益广告之旅

  “中国梦,我的梦”“社会主义核心价值观我学习我践行”在我们身边,一则则公益广告随时可见。这些公益广告,把社会主义核心价值观融入了百姓的日常生活。作为倡导社会和谐的一种传媒方式,在我市,公益广告逐步形成了政府主导、企业参与的模式。丽江金点子广告有限公司&丽江丰盛文化传媒有限公司即是公益广告的热心参与者,也是公益广告倡导者,仅2017年,金点子公司及丰盛文化传媒公司共发布公益广告1174㎡。

丽江机场高速公路高仕村单立柱公益广告牌 

  丽江金点子广告有限公司坐落在古城区香格里大道市财政局附近一个古朴典雅的纳西小院里。走进院子,一股浓郁的文化气息扑面而来。公司各个房间里摆放着书籍,员工们静静地忙着各自的工作,整个环境静谧而清新。公司负责人陈金平介绍,公益广告以为公众谋利益和提高福利待遇为目的,是不以盈利为目的而为社会公众切身利益和社会风尚服务的广告。它具有社会的效益性、主题的现实性和表现的号召性三大特点。“企业的财富和利润来自于社会,公益广告是企业回馈社会和公众,传递正能量的一种方式。承担社会责任,塑造品牌形象,可以实现双赢。”

  据了解,丽江金点子广告有限公司(原名丽江宏宇广告有限公司),始创于1997年。公司成立以来,以诚信为本,信誉第一,创造卓越,服务社会,有效提升销售业绩,为公司经营理念。十几年来,公司依托完善的管理制度和先进的经营模式,不断更新设备,提高技术力量,提高员工素质,扩大经营领域,得到广大客户和社会各界朋友的认可和关心支持,公司不断发展壮大,在丽江广告市场名列前茅。公司不断地改革创新,办公环境得到提高,管理制度不断加强,同时公司成立了业务部、设计部、制作安装工程部,长期以来公司培养出有丰富经验的设计、制作、安装专业人才,以高效、规范,客户赞誉为宗旨,致力于把每项业务做好、做精,努力树形象,创品牌,铸就一流企业品牌。

 

 

丽江机场高速公路关坡龙门架公益广告牌

  2014年12月,因为业务拓展需要,公司注册成立了丽江丰盛文化传媒有限公司。这是一家集户外广告媒体代理、设计、制作及发布,会议、会展服务,礼仪庆典策划及服务,平面广告和设计策划,企业形象和品牌推广于一体的综合性广告公司。公司依托丽江金点子广告有限公司十多年的经营成功经验,继承了金点子公司先进的管理经验及经营理念,经营模式。利用现有的市场资源,高素质的广告人才和先进完善的广告制作设备。以“为客户提供高值、创新的广告作品”为宗旨,精湛的技术和优质的服务,致力于打造丽江市广告传媒行业的旗舰。丰盛传媒主营业务包括:(一)企业产品销售策划,应用文化内涵,文化理念分析,进行全方位品牌策划。(2)企业品牌和形象推广:开阔的视野,丰富的经验,创造性的思考,致力于为企业的品牌和形象推广制定出一套完整的市场传播方案。(3)平面广告设计、制作及发布:专业的设计,杰出的创意,完备的设备,专业提供企业形象和品牌设计,各种平面广告(各种宣传册,彩页,说明书,名片)的设计和制作,户外媒体制作发布。丰盛公司将为顾客提供高效优质的广告作品作为经营理念,以更用心、更细心、更贴心为服务理念,以集团化发展为经营目标,努力打造丽江市广告传媒行业的楷模。

  “诚信创造价值,创新成就典范。”陈金平说,公司始终将诚信经营、创新发展放在首位,目前,公司业务涵盖,大丽高速建有跨线桥龙门架广告牌12块,入驻商家有香格里拉巴拉格宗景区,唐山惠达卫浴,云南振中食品酸角怡等。在市区拥有177块广告牌,入驻商家有全友家私、大研房产、玉水寨景区、印象丽江演艺等。

 

昌洛河自行车公益广告牌

  “从事公益活动丰富了企业的文化内涵,提高了企业的美誉度,增加客户的认同感。”陈金平说,自金点子广告公司成立以来,始终将从事公益活动作为重要业务,以公益广告来提升公司品牌形象。多年来,公司先后为家乡修桥一座,积极参与乡村道路硬化路6公里。2017年,公司的公益广告包括市区自行车站点广告80块,计430㎡;机场高速单立柱广告牌2块,计504㎡;机场高速龙门架广告牌一块1块,计240㎡。到目前,共发布公益广告达1174㎡。

  “当前,公司的公益广告对宣传社会主义核心价值观,助推丽江市文明城市创建作出了一些贡献,也使企业的美誉度、赞誉度、认同感得以提升”陈金平说,今后,公司将一如既往地支持公益广告,更多地关注社会热点,关心民生,努力造福社会。也希望公司的公益之旅,带动企业更好发展。

  丽江金点子广告有限公司&丽江丰盛文化传媒有限公司

  地址:丽江市古城区玉福路丽兴段68号

  电话:0888-5153158 传真:0888-5153159

  董事长:陈金平 13908881177