丽江获评“首批全国文化旅游胜地”

来源:丽江日报 日期:2019-01-31 19:18:00 【字体: 视力保护色:

  丽江获评“首批全国文化旅游胜地”
  三多节获评“首批最具中国特色传统节庆(会)”
  (和世民) 近日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在北京举办。文化和旅游部、农业农村部、地方政府的有关负责人和国内知名景区、大型投资机构和行业专家等200余人参加活动。
  与会嘉宾围绕“美好生活旅游的新动力”,共同探讨创新发展、乡村旅游、旅游营销、优质与品质等话题,分享交流文旅融合背景下的旅游产业转型升级与区域发展的经验。
  丽江市旅游发展委员会副主任唐佳琼代表丽江参加论坛活动,并在“新文旅时代的运营与营销”对话环节,与嘉宾们一起分享了丽江旅游发展的经验和做法。论坛组委会通过“汇总对比、舆情分析、大众关注、网络公示票选”等环节,并结合专家组意见,发布了“2018最美中国榜”榜单。
  丽江以丰富的旅游资源和独特的民族文化,获评“首批全国文化旅游胜地”,纳西族三多节获评“首批最具中国特色传统节庆(会)”。