玉龙雪山景区:暑期旅游再放红利

来源:丽江日报 日期:2017-07-14 10:50:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 李映芳) 记者日前从玉龙旅游股份有限公司了解到,从2017年7月7日至8月31日期间,云杉坪索道和牦牛坪索道对2001年以后(16周岁)出生的中小学生实行免票政策。这是继大玉龙景区(点),推出6月15日—8月25日间所有游客单点全票优惠20%的政策之后,针对16周岁以下中小学生又一优惠活动。

  此外,为解决玉龙雪山旅游索道(大索道)在2017暑期旅游高峰期运量紧张的问题,有效减少游客排队时间,提高游客满意度,便于各旅行社和接待单位提前准备接待工作,从7月7日至8月31日期间,大索道散客票据统一由丽江旅游集团微平台公众号和自助售取票机提前三天销售。云杉坪索道、牦牛坪索道、印象丽江、雪厨自助餐和景区环线车均在祥和红木馆散票中心、甘海子各票房、丽江旅游集团微信平台公众号和自助售取票机销售。购买雪山大索道票散客票,不用再半夜起来排队买索道票,大家用手机直接到微信号购票或在自动取票机上购买即可。

  关于补票地点的改变,暑期优惠政策出来后,雪山大索道每天大约有2000人需要补票,雪山上补票点秩序会比较混乱,为了游客更好的体验,所以之后统一到雪山下部站补票。7月7日至8月31日期间,东巴拉综合票房和雪厨餐厅补票点不再办理大索道票据业务(含16周岁以下身高达到1.2米以上的学生和军人补票,以及散客票)。同时,大索道下部站不再办理更改人数业务,市旅发委售票点和云杉坪索道更改办法不变,请旅行社导游提前准备相关补票工作。